Free Cursors

~Наше Новое Начало~

Объявление

Админ состав
Гл.Админ-СакурёноГ
Админ -Гаара
Модер состав
Гл.Модер -Хотару
Модер -Теми
Добро пожаловать на ролевую по любимому аниме Наруто
Полезные сылки
ВСЕМ!
огромная просьба соблюдать правила слушать админов и проводить на форуме хоть полчаса в день
Гости не стойте на месте,регитесь!
Для всех:

Речь выделяем - жирным,
мысли - курсивом
действия - оставляем как есть,показать что вы кричите пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,ну писать все правила не буду,но вы должны их прочитать обязательно

Не проходите мимо открылась новая ролевая по суперскому аниме Наруто свободных ролей отень многа.Гости не сидите тут сутками тупо глядя на форум - регитесь !
Немного о рекламе
Ненадо регистрироватся фтобы оставить свою рекламу её у нас может оставить кто угодно главное чтобы была взаимной
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
всем читать правила и роли)) А то приходиться иногда блокировать вас народ иль удалять)))) А так всё хорошо))
Не забывайте что на ролевых не может быть два одинаковых персонажа!
В Конохее веет холодным ветерком,в некоторых местах лежит снег.Ночью веет всё тем же холодным ветерком...(одевайтесь теплее,декабрь как никак) В Суне идут снежно-песчанные бури...(так что будьте осторожны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наше Новое Начало~ » Анкеты » Моя Анкетка

Моя Анкетка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа(желательно полное): Сакура Момору

2. Возраст: 15 лет
По Аниме

3. Биография(Неменее 5 строк):Родилась в городе,но её мать умнрла в родах.Отец её очень любил,и охронял.До его смерти девочка проводила время только с ним и доверяла только ему.В её 6 день рождение папа подарил её медолион с фотографией сакуры,его и её мамы.С тех пор она носит его и никогда неснимает.Когда отец ехал домой,произошла авария,и он розбился на смерть.Затем она жыла у бабушки.Когда женилась тётя Сакуры,была приглошена вся ей семья.Так произошол пожар и все умерли,но Сакура выжыла.Бох ей помог,но другим нет.Теперь она токая кокая она есть - тихая,спокойная,одинокая.А медолион ето всё,что осталось од её семи,и прошлово.

4. Техники: Bunshin no Jutsu (Бушин но джутсу)- Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi (Каварими) – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu (Какуремино но джутсу) - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура наносит удар по земле и вызывает землетрясение.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.]

По возможности все

5. Характер: Спокойная,тихая,нелюбит криков,но обожает рок.Во рту лизунок а на ушай наушники од mp3.Никогда не начнёт диалога сама.Заговорит только если ты начнёш.Одиночество её лутшый друг, с тех пор,как умерла вся её семья.

6. Внешность(картинка): фота

7. Кем хотите быть?
(по Аниме, но не канонам не выше чунина) чюнин

8. Снаряжение: mp3,лизунок во рту и несколько кунаев
(много таскать не сможете)

9. Ваша особенность: Чтение мыслей,и то что Я отлично пою,играю на гитару и на ударных

10. Связь с вами(кроме ЛС, мыло в основном): skype: masipusik11

11. Откуда узнали о ролевой? ХикариФФка скозала

12. Как часто будете появляться? каждый день если найду пару и мне тута понравитсо

извини,но моих техник брать нельзя

0

2

От Сакуры Харуно:Измени се имя!

0

3

Од меня:РШОЛ НА Х*Й Я ЕЁ ЛУТШАЯ ПОДРУГА И ОНА ЗНАЕТ ЧТО Я ТУТ САКУРА МОМОРУ!

0

4

Мде..(на хуй не идут,на хуй ложятся)Можешь пиздеть пря мя всякую херню,но если она будет на тя гнать то неговори ей что я тя не предупреждал!

0

5

пш*л на х*й

0

6

есле тока на твой

0

7

Хотарка поставь мне статус ROCK.IN.YOU.

0

8

а где пожалусто?