1. Имя персонажа(желательно полное): Сакура Момору
2. Возраст: 15 лет
По Аниме
3. Биография(Неменее 5 строк):Родилась в городе,но её мать умнрла в родах.Отец её очень любил,и охронял.До его смерти девочка проводила время только с ним и доверяла только ему.В её 6 день рождение папа подарил её медолион с фотографией сакуры,его и её мамы.С тех пор она носит его и никогда неснимает.Когда отец ехал домой,произошла авария,и он розбился на смерть.Затем она жыла у бабушки.Когда женилась тётя Сакуры,была приглошена вся ей семья.Так произошол пожар и все умерли,но Сакура выжыла.Бох ей помог,но другим нет.Теперь она токая кокая она есть - тихая,спокойная,одинокая.А медолион ето всё,что осталось од её семи,и прошлово.
4. Техники: Bunshin no Jutsu (Бушин но джутсу)- Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi (Каварими) – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu (Какуремино но джутсу) - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура наносит удар по земле и вызывает землетрясение.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.]
По возможности все
5. Характер: Спокойная,тихая,нелюбит криков,но обожает рок.Во рту лизунок а на ушай наушники од mp3.Никогда не начнёт диалога сама.Заговорит только если ты начнёш.Одиночество её лутшый друг, с тех пор,как умерла вся её семья.
6. Внешность(картинка): фота
7. Кем хотите быть?
(по Аниме, но не канонам не выше чунина) чюнин
8. Снаряжение: mp3,лизунок во рту и несколько кунаев
(много таскать не сможете)
9. Ваша особенность: Чтение мыслей,и то что Я отлично пою,играю на гитару и на ударных
10. Связь с вами(кроме ЛС, мыло в основном): skype: masipusik11
11. Откуда узнали о ролевой? ХикариФФка скозала
12. Как часто будете появляться? каждый день если найду пару и мне тута понравитсо
извини,но моих техник брать нельзя